Tlp : (0265)-631670 (OFFICE) - 081 22222 88 12 (WA, CALL & SMS)
Office : Sentana Distric Araneo Building Jl Warung Buncit Raya No. 2 Jakarta Selatan

Testimonial

PANGANDARAN VACATION TRAVEL (P V T), mengedepankan kwalitas layanan kepada konsumen bukan membesarkan PERUSAHAAN, kami bukan perusahaan BONAFIT yang terus berinovasi membesarkan perusahaan dengan segala aspek, tetapi yang terpenting bagi kami adalah memastikan bahwa anda nyaman selama perjalanan, saat tiba di Pangandaran, saat kegiatan Wisata di Pangandaran, dengan pendampingan Crew kami seperti terlihat pada sebagian Sreenshot Real Testimony yang berhasil kami unggah, dan juga kelezatan hidangan yang kami suguhkan untuk pada klien kami, SEBELUM MENGGUNAKAN LAYANAN KAMI SIMAK REAL TESTIMOBY BERIKUT, JIKA ORANG LAIN PUAS DENGAN LAYANAN KAMI KENAPA ANDA MASIH RAGU ??

ICAN JAKARTA

ARI SUNDARI CILACAP

DINAS KESEHATAN KAB. TANGERANG

SANIA - SMAN 112 JAKARTA

PESERTA OPEN TRIP MEI 2016

MBA LYSYA

TOYOTA

RIIE - TOYOTA

DENY SETIAWAN - TOYOTA

IBU ETI BPTP JAKARTA

DINAS PU SRAGEN

TOYOTA ASTRA

MBA MAY QOLBI

KEMSEKNEG

seruuu..pokonya super seru liburan di pangandan
meskipun sedikit bete pas berangkat acra bis mogok,huhuhu
tapi betenya terbayar dg indahnya dan serunya di pangandaran.
thanks untuk team pangandaran travel kang asep dan kang ujang udah byak membantu ?

Seneng banget. Semua temen-temen happy. Trip kali ini cukup berkesan untuk kami semua. Terima kasih Pangandaran Travel utk semuanya….

Terima kasih buat Pangandaran Vacation & Travel yang sudah memberikan pelayanan terbaiknya, walau sebentar kami semua merasa puas acara outing kali ini.. ^^

Terima kasih team http://pangandaran-travel.net, acaranya mengesankan, salam untuk kang Ujang Sutiana, sangat puas dengan guide beliau yang sangat-sangat menghibur.

Genk Chemonk adl genk yg sah terbentuk tgl 9 Nov 2014 saat traveling ke Malang-Bromo, d’CMonk tercipta krn ketidaksengajaan dr insiden solar bocor dr mobil jeep seorang Guide yg berakibat fatal.. muka qt yg tadinya bersih-bening-cute tetiba jd cemong smua., dr situlah setiap ngeTrip qt sebut genk qt “d’c-Monk”.
Apalah arti sebuah nama… sebutan boleh chemonk tp wujud asli menggemaskan & dijamin ngangenin, hahahahaaa…

Aniway.. ngeTrip brg kang asep si boss travel.. kang ajat yg putih giginya doank & pak asril si sembalap ASIIICCCC euy… paket all in yg terjangkau harganya..bakalan jd RECOMMENDED dech..
Meet poin d sarinah yg strategis (emang gw yg request,wkwkk), transport mobil elf yg sesuai quota peserta, hotel minimalis yg cozy, jatah makan yg endesssss & pastinya wisata alam yg luar biasa menyenangkan.. Applause jg buat tmn2 chemonk yg brani lompat cantiq dr ketinggian batu payung,mantaaappppp.

Meskipun perjalanan pulang & pergi sangat bikin qt mati gaya duduk di elf berjam2..tp sungguh TRIP kali ini berkesan & akan slalu jd crita seru saat kumpul brsama.

Thank you buat smua pihak yg terlibat.. sehingga film pendek d’cMonk bs launching (haha..ngayal.com).

Ditunggu yaa temans.. kesan2nya selama ngeTrip ke Green Canyon Pangandaran edisi 21-22 Maret 2015.
Comment aja sepanjang2nya.. biar pd cape bacanya,hihiii

Yasud… Night & BubBye

PAK ANWAR

sumarno toyota

PT HANKOK

MEYLAN PESERTA OPEN TRIP MARET

DEWI OPEN TRIP MARET

IBU LELY

ARIP PT EXPAND

Screenshot_2016-06-18-13-21-05-587

Ibu Rikha Telkom Jakarta

TESTIMONI IBU CYNTHIA

Screenshot_2016-07-12-13-36-44-792PANGANDARAN-TOURISM-

Screenshot_2016-07-12-15-08-04-525PANGANDARAN-TOURISM-

JAKARTA INTERNASIONAL HOTEL SCHOOL

IMG_20160808_095512

BANK BUKOPIN GATHERING

BKN JAKARTA

kikan & Frends

IMG_20160827_144808

IMG_20160827_145131

IMG_20160827_145509

PT. AERO ASIA

img_20160919_213325

img_20160919_213408

 

img_20160919_213515

img_20160919_213600

img_20160919_213612

screenshot_2016-11-26-10-31-17-649

share

[gallery ids="1928"]

Gedung PKK Melati Jaya, Jl. Kebagusan Raya No. 42 Pasar Minggu Jakarta Selatan

SUPERVISOR MDS DAAN MOGOT