Tlp : (0265)-631670 (OFFICE) - 081 22222 88 12 (WA, CALL & SMS)
Office : Sentana Distric Araneo Building Jl Warung Buncit Raya No. 2 Jakarta Selatan

Open Trip Tgl 5 – 7 Mei 2016

3.6 out of 5 based on 10 customer ratings
(10 customer reviews)

Terkadang kita bingung, hati kecil anda mengatakan anda ingin liburan karena dengan berbagai alasan, tapi anda tidak memiliki rombongan untuk bersama sama berwisata ke Objek Wisata pangandaran, anda jangan khawatir dengan metode Open Trip ini masalah anda tuntas, kami akan antar anda menuju ke Pangandaran dengan budget yang sangat minimalis.

Product Description

Rp. 495.000,-/Pax

FaslitasDestinasiKetentuanVerifikasi PendaftaranPeserta VerifiedRoomlist
  1. Body Rafting (Batu Payung Green Canyon Only) Inc. Profesional Guide Rafting
  2. Unit Transportasi dari Jakarta (AC, TV, KARAOKE, RECLINING SEAT)
  3. 4 Kali Makan (B L D B)
  4. Menginap 1 Malam di Hotel GUNA MEKAR INDAH  (4 Person/Room) Fasilitas : AC, TV.
  5. Tiket Masuk Objek Wisata
  6. Pemandu Wisata Pangandaran
  7. Dokumentasi kegiatan Wisata (Support kamera Underwater)
  1. Green canyon
  2. Batu Karas
  3. Batu Hiu
  4. Pantai Pangandaran
  1. Registrasi DP Rp. 200.000,- / Orang ( Transfer ke Rek. BRI : 054201007198509 Atas Nama ASEP HENDRA )
  2. Pendaftar Minimal 2 Orang, jika pendaftar hanya 2 Orang dan Konfigurasi Room 2 Person/Room maka kena Balance Rp. 75.000/Pax
  3. Akhir Pendaftaran Tgl 10 April 2016
  4. SPBU Pertamina Pasti Pas (SPBU 34.127.07) Jl. Raya Pasar Minggu (dari arah Pasar Minggu kira-kira 500 meter sebelum lampu Merah Pancoran) LIHAT GOOGLE MAP Info Lebih lanjut Meeting Point Hub. Pak. Kiki 081331649928. (Ket. Pak Kiki Hanya Sebagai Sarana Koordinasi Meeting Point)

Form Pendaftaran Open Trip 27-29 Mei

Nama Lengkap :*
Alamat :*
Hp / PIN BB / WA : *
E-mail :*
Kuota Hotel :*
Jumlah Peserta Dewasa :*
Jumlah Peserta Balita :
Tuliskan Nama2 Peserta :
Word Verification:
[table id=4 /]

RUNDOWN KEGIATAN 05 – 07 MEI 2016

Kamis Tgl 05 Mei 2016Jum'at Tgl 06 Mei 2016Sabtu 07 Mei 2016

Pukul 18:00 (Diharapkan Pukul 17:00 Sudah ada ditempat)

  • Meet Up dengan Koordinator Jakarta (Pak Andri dan Pak Kiki)
  • Sesi Pengarahan Oleh Team Koordinator
  • Penempatan Seat

Pukul 18:00 – Pukul 05:00

  • Perjalanan Jakarta – Pangandaran
  • Estimasi jika kondisi jalanan lancar, bisa hingga 10  s.d 12 jam.

Pukul 04:30

  • Transit di masjid Agung Pangandaran
  • Meet Up dengan Crew PVT
  • Pengarahan Oleh Pemandu PVT
  • Menunaikan Ibadah Sholat Subuh

Pukul 05:00 – Pukul 06:00

  • Sunrise di Pantai Timur Pangandaran
  • Foto Berama di Tugu Pantai Timur Pangandaran
  • Menikmati Suasana Pantai Timur di Pagi Hari yang masih Sejuk

Pukul 06:00 – Pukul 06:30

  • Sesi Sarapan
  • Pengarahan tentang Kegiatan Wisata Oleh Crew PVT
  • Phrepare Untuk mulai kegiatan Wisata

Pukul 06:30 – Pukul 07:30

  • Perjalanan Pangandaran – Pantai Batu Hiu
  • Pendampingan oleh Crew PVT

Pukul 07:30 – Pukul 09:30

  • View Pantai Batu Hiu
  • Foto bersama dan Selfie
  • Bermain Bersama Penyu –Penyu Lucu di Konservasi Penyu

Pukul 09:30 – Pukul 10:30

  • Perjalanan menuju Pangandaran
  • Pendampingan oleh Crew PVT

Pukul 11:00 – Pukul 12:00

  • Sesi Sholat Jum’at di Mesjid Baeturrohman Pangandaran
  • Untuk Perempuan / Non Muslim Optioanl Bisa Menunggu di Pantai Barat Pangandaran

Pukul 12:00 – Pukul 13:00

  • Pendampingan oleh Crew PVT
  • Check In Hotel
  • Makan Siang di Hotel
  • Istirahat

Pukul 13:30 – Pukul 17:00

  • Pendampingan oleh Crew PVT
  • Kegiatan Wisata Optional (Snorkeling, Water Sport, Wisata Bahari Melihat Monumen Kapal MV Viking kasus Ilegal Fishing yang dikandaskan oleh Mentri Kelautan dan Perikanan Ibu. Susi Pujiastuti)
  • Explore Pantai Pangandaran

Pukul 18:30 – 21:00

  • Makan Malam
  • Pendampingan oleh Crew PVT
  • Jalan Jalan Malam di Objek Wisata Pangandaran

Pukul 21:30 – 06:00

Digunakan untuk Istirahat

Pukul 06:00 – 06:30

  • Sesi Sarapan
  • Pengarahan tentang Kegiatan Wisata Oleh Crew PVT
  • Phrepare Untuk mulai kegiatan Wisata

Pukul 06:30 – Pukul 10:30

  • Perjalanan Menuju Green Canyon
  • Naik perahu menyusuri sungai Green Canyon yang memiliki keindahan alam seperti Bebatuan dan juga Stalaktit dan Stalagmit dan aliran sungai Green Canyon yang tenang dan Jernih.
  • Semi Body Rafting di Suangai Geen Canyon
  • Dokumentasi kegiatan Wisata

Pukul 10:30 – Pukul 11:00

  • Perjalanan menuju Objek Wsata Batu Karas
  • View Pantai batu Karas dari Atas Bukit
  • Berenang di pantai batu Karas yang memiliki struktrur pantai yang landai
  • Dokumentasi (Foto Foto)
  • Surfing (Optional)

Pukul 12:00 – Pukul 13:30

  • Sesi Belanja
  • Sesi Perpisahan dengan Crew Pangandaran vacation & Travel
  • Kembali Ke Jakarta

Terkadang kita bingung, hati kecil anda mengatakan anda ingin liburan karena dengan berbagai alasan, tapi anda tidak memiliki rombongan untuk bersama sama berwisata ke Objek Wisata pangandaran, anda jangan khawatir dengan metode Open Trip ini masalah anda tuntas, kami akan antar anda menuju ke Pangandaran dengan budget yang sangat minimalis.

Untuk memenuhi permintaan client kami yang menginginkan metode Open Trip, maka dari itu kami membuka metode wisata Open Trip ke objek wisata Pangandaran dan sekitarnya, hal ini bertujuan untuk memudahkan client client kami yang ingin menikmati wisata dengan harga yang cukup ekonomis, Open Trip ini biasanya dimanfaatkan bagi mereka yang bukan rombongan. Bagi anda yang berlokasi di Bandung dan Jakarta bisa memenfaatkan layanan ini, untuk rundown kegiatan wisata pada Open Trip ini akan kami paparkan setelah kuota memupuni untuk di berangkatkan, kami akan jamin anda tetap mendapatkan pelayanan terbaik dari kami dan tentunya dengan harga yang sangat ekonomis dibandingkan anda menggunakan metode lain, kelebihan Open Trip dibandingan dengan metode lain adalah harga yang sangat murah karena untuk biaya akomodasi wisata di tanggung bersama sama, selain itu dengan Open Trip anda bisa mendaptkan teman teman baru yang mungkin bisa dijadikan teman main atau patner bisnis anda, cuma yang jadi kendala dalam metode wisata ini adalah anda tida bisa menetukan waktu keberangkatan sendiri, melainkan untuk jadwal diatur oleh kami.

Untuk mengikuti Program Open Trip Silahkan registrasi pada form berikut ini, untuk kuota minimal OPEN TRIP masing masing pendaftar adalah 2 orang, dengan kota asal Bandung dan Jakarta (sesuai program yang sudah dibuka), atau hubungi kami melalui sms/BBM untuk mendapatkan petunjuk, kami akan beritahukan anda jika kuota sudah memenuhi kuota yang telah ditentukan, untuk pendaftar yang sudah membayar DP akan kami publish di halaman ini.

10 reviews for Open Trip Tgl 5 – 7 Mei 2016

  1. 3 out of 5

    :

    Min boleh gabung 3 orang gak?

  2. 2 out of 5

    :

    Meeting poinnya dimana min untuk bulan mei..

  3. 4 out of 5

    :

    Kalau mau gabung Open Trip Mei masih bisa? buat 5 orang. Paling lambat kapan pendaftaran?

    • :

      O tentu bisa Bisa, pendaftaran sampai bulan April 2016..

  4. 3 out of 5

    :

    Saya coba telpon ke nomor diatas kok sulit ya?? mau tanya2 lebih jauh tentang paket tournya..

    • :

      Mba Putri Tlp Pukul berapa ya ? bisa di coba dari pukul 08 s.d Pukul 20, kami stanbye selalu..

  5. 3 out of 5

    :

    Trip bulan april ga ada ya?

    • :

      Open Trip April kami Off dulu yang ada hanya Privat Trip

  6. 3 out of 5

    :

    Mba, kalau mau konfirmasi pembayaran Dp dan prosedur untuk pembayaran dll gimana yah caranya.. dan ini paket lg promo yah? Kok lumayan murah jadi banding trip di sebelah.
    Thx

    • :

      Betul bu kami sedang promo untuk Program Open Tripnya, silahkan daftar sebelum kehabisan slot…

  7. 3 out of 5

    :

    Min itu smpe kpn..minta contact ny bb/WA

    • :

      Bisa Kontak kesini : Main office: (0265)-631670 – WA 085 22222 88 12

  8. 5 out of 5

    :

    Minn, masih ada kosong ga untuk 5 orang. Thx

  9. 5 out of 5

    :

    maaf min, masih bisa untuk 3 orang lagi ga,,? kelewatan infonya nih,,

  10. 5 out of 5

    :

    Min saya mau ikut cmn buat saya aja 1 org bisa gx, masih ada quota di bulan mei,? Kontak 087774807866

    • :

      Bisa saja tapi mohon maaf yang tanggal 5-7 Mei sudah FullBook, kesempatan Open Trip Mei ada di tanggal 27-29 Mei 2016

Add a review