Tlp : (0265)-631670 (OFFICE) - 081 22222 88 12 (WA, CALL & SMS)
Office : Sentana Distric Araneo Building Jl Warung Buncit Raya No. 2 Jakarta Selatan

Travel Blog

NONIE – DKK – OPEN TRIP 21 MARET

By in Daftar Klien 1 Comment

Ini dia daftar Artis pada Program Open Trip Pangandaran 21 Maret 2015 :

  • Yenny Rosienny (Nonie)
  • Elisabeth (Elis)
  • Eva SiTi Syarifah (Eva)
  • Desy Suciati (Desy)
  • Sarah Megawati (Sarah)
  • Dian Ari Puspawati (Aie)
  • Aliea Tjahjani (Eya)
  • Erlin Damayanti (Erlin)
  • Titi supartiningsih (Titi)
  • Lintang septiana yohan (Lintang)
  • Wulandari cahyaning rahayu (Ayu)
  • Budi Halim

Dan ini merupakan termasuk dalam Exited Group, mengingat dilihat dari semangat dan juga yang sangat luar biasa dalam kondisi yang seharusnya mmenghabiskan waktu detik demi detik untuk menikmati keindahan Pangandaran – Green Canyon, mereka masih bisa meninggalkannya untuk melaksanakan Sholat, ini patut di contoh dan menjadi sumber inspirasi, bgtu pentingnya Sholat sehingga admin posting tentang Dosa meninggalkan Sholat dengan senganja, yang tentunya kami tujukan special untuk Traveller bisa dilihat disini http://pangandaran-travel.net/tetap-sholat-meski-sedang-traveling.html, dan meskipun sudah kami smpaikan secara langsung tak ada salahnya kami sampaikan sekali lagi bahwa kami atas nama nama Management Pangandaran Travel “Mohon Maaf atas segaa kekurangan, manusia tempatnya salah, dan jika ada tutur kata yang kurang berkenan, kiranya bisa emaklumi dan memaafkan”.

Group ini mengatasnamakan dengan Group CEMONG, gak tahu ini terinspirasi dari mana bisa muncul nama ini, Group ini di ketuai oleh Mba Nonie, boleh diceritakan Mba ini dari mana kok bisa Group Cemong ? , dan sudi kiranya untuk Group Cemong memberikan kesan dan pesan selama di Pangandaran bersama kami, yang di dampingi oleh Kang AJAT yang aga putih sedikit, tapi kang Ajat ini adalah sosok yang baik hati, bertanggung jawab dan memilki jiwa sosial yang tinggi.

Post navigation

One comment on “NONIE – DKK – OPEN TRIP 21 MARET

  1. Genk Chemonk adl genk yg sah terbentuk tgl 9 Nov 2014 saat traveling ke Malang-Bromo, d’CMonk tercipta krn ketidaksengajaan dr insiden solar bocor dr mobil jeep seorang Guide yg berakibat fatal.. muka qt yg tadinya bersih-bening-cute tetiba jd cemong smua., dr situlah setiap ngeTrip qt sebut genk qt “d’c-Monk”.
    Apalah arti sebuah nama… sebutan boleh chemonk tp wujud asli menggemaskan & dijamin ngangenin, hahahahaaa…

    Aniway.. ngeTrip brg kang asep si boss travel.. kang ajat yg putih giginya doank & pak asril si sembalap ASIIICCCC euy… paket all in yg terjangkau harganya..bakalan jd RECOMMENDED dech..
    Meet poin d sarinah yg strategis (emang gw yg request,wkwkk), transport mobil elf yg sesuai quota peserta, hotel minimalis yg cozy, jatah makan yg endesssss & pastinya wisata alam yg luar biasa menyenangkan.. Applause jg buat tmn2 chemonk yg brani lompat cantiq dr ketinggian batu payung,mantaaappppp.

    Meskipun perjalanan pulang & pergi sangat bikin qt mati gaya duduk di elf berjam2..tp sungguh TRIP kali ini berkesan & akan slalu jd crita seru saat kumpul brsama.

    Thank you buat smua pihak yg terlibat.. sehingga film pendek d’cMonk bs launching (haha..ngayal.com).

    Ditunggu yaa temans.. kesan2nya selama ngeTrip ke Green Canyon Pangandaran edisi 21-22 Maret 2015.
    Comment aja sepanjang2nya.. biar pd cape bacanya,hihiii

    Yasud… Night & BubBye

Leave a Reply